[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум о домашних животных » Комнатные растения » Вопросы по содержанию » Что любят комнатные растения (Особенности ухода за растениями)
Что любят комнатные растения
natalshustovaVДата: Пятница, 17.02.2017, 23:30 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Журналист
Сообщений: 262
Репутация: 0
Статус: Offline


Растения чем-то похожи на людей. Это свойство подтверждается тем фактом, что растения лучше всего развиваются с теми соседями на подоконнике, которые им изначально подходят. К примеру, фиалки хорошо себя чувствуют в соседстве с хризантемами. Такие теплые соседские отношения помогают растениям хорошо себя чувствовать и радовать цветением. Но если на подоконнике расположить несовместимые виды, то скорее всего одно из растений обязательно погибнет от такого неблагоприятного соседства.



Растения чувствуют к себе отношение человека, поэтому так важно мысленно с ними общаться, хвалить их и заряжать своими положительными эмоциями.Учеными выявлена закономерность, что если в помещении регулярно включают классическую музыку, то растения радуют нас пышной листвой и ярким цветением, тогда как при включении тяжелой музыки листья их быстро начинают сворачиваться и сохнуть, а цветы опадают.Чистота воды для полива очень важна для здоровья зеленых жителей подоконника. Поэтому воду нужно каждый раз отфильтровывать и отстаивать несколько дней на подоконнике. Замечено, что многие растения хорошо реагируют на воду, в которую был помещен один из природных камней: горный хрусталь, аметист или кварц.
Прикрепления: 0950276.jpg(142Kb) · 4855716.jpg(154Kb)


Сообщение отредактировал natalshustovaV - Пятница, 17.02.2017, 23:30
 
Форум о домашних животных » Комнатные растения » Вопросы по содержанию » Что любят комнатные растения (Особенности ухода за растениями)
Страница 1 из 11
Поиск:


ТОП пользователей



AdminMARYAMsamavalSvetikschoolonlyAidos_Rakhymkul1993shah_dSmoozyAnimalalexnismonatalshustovaVgaysinaМафSocol27031980
Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0
наверх