Раздел: Собаки

Немецкий боксер-рабочая собака.


Ваша оценка видео?

Средний рейтинг: 0
Пройдите регистрацию и оценивайте материалы


Голова. Придает облику боксера особую самобытность, должна находиться в правильной пропорции с телом и не выглядеть ни легкой, ни слишком тяжелой. Морда должна быть максимально широкой и мощной. Красота головы обеспечивается правильным соотношением морды и черепной части. При осмотре головы с любой позиции: сверху, спереди или сбоку — морда должна оставаться в нужной пропорции с черепной частью, т.е. никогда не должна выглядеть слишком маленькой. Голова должна быть сухой, с кожей без морщин. Однако морщины на лбу появляются самопроизвольно, когда собака поднимает уши или, если уши не купированные, при повышенном внимании. От основания переносицы по обе стороны ниспадают постоянно обозначенные морщины. Черная маска ограничена мордой, четко выделяется на общем окрасе и не должна придавать мрачное выражение.

Черепная часть. Верхняя часть черепа должна быть неширокой и угловатой, иметь слегка выпуклую, не шарообразную и не укороченную форму, не плоскую и не слишком широкую. Затылочный бугор не слишком высокий. Лобная борозда лишь слегка обозначена и не должна быть слишком глубокой, особенно между глаз.

Стоп. Лоб переходит в спинку носа отчетливым уступом. Спинка носа не должна быть вдавленной в лоб, как у бульдога, но и не должна быть опущенной.

Мочка носа. Мочка носа широкая и черная, слегка вздернутая, ноздри широкие. Кончик мочки носа находится чуть выше основания.


Язык: Русский
Длительность материала: 00:01:05
Автор: Всеволод Назаров


Раздел: "Собаки".

Обсудить на форуме

Регистрация

Похожие видео:
Поделиться с друзьями:

Всего комментариев: 0
avatar

ТОП пользователей



AdminMARYAMsamavalSvetikschoolonlyAidos_Rakhymkul1993AnimalnatalshustovaVSmoozyalexnismoshah_d4legsfriendMoNnagips64
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
наверх