Раздел: Собаки

Ланкашир Хилер.


Ваша оценка видео?

Средний рейтинг: 0
Пройдите регистрацию и оценивайте материалы


Ланкашир хилер (или ланкаширский хилер) – маленькая, но очень сильная собака. Изначально ее использовали для выгула скота на пастбищах. Собаки считались выдающимися загонщиками и отличными пастухами. Низкорослые ланкаширские хилеры легко справлялись с коровами и овцами, а также виртуозно охотились на крыс. Использовали их и для охраны, благодаря быстрой реакции псов.
Сегодня ланкашир хилеров приобретают, в основном, как собак-компаньонов. У них нежный характер, они доброжелательны, терпеливы, ладят с детьми и животными. Пастушьи инстинкты хилер проявляет в игре, когда «пасет» прохожих, покусывая их за пятки.
Ланкаширский хилер подходит для содержания в квартире. Маленькая собака не требует больших просторов для жизни и игры. Хилеры не нуждаются в длительных прогулках, но и никогда от них не откажутся. Они с радостью отправятся в путь и преодолеют значительное расстояние играючи. Представители данной породы могут проявлять активность часами, и при этом не уставать. Собака очень вынослива и неприхотлива, однако, нуждается в достаточном внимании со стороны хозяина и постоянном общении с людьми. На прогулке ланкаширский хилер с удовольствием примет участие в игре, рассчитанной на интеллект или быстроту реакции. Он хорошо переносит любые климатические условия, и, несмотря на внешний вид, не мерзнет в холода.
Энергичный и дружелюбный ланкаширский хилер – неиссякаемый источник радости для всех домочадцев.
Уход за собакой заключается в чистке шерсти при помощи щетки. Мыть питомца без крайней необходимости не рекомендуется.


Язык: Русский
Длительность материала: 00:02:23
Автор: Вокруг света TV


Раздел: "Собаки".

Обсудить на форуме

Регистрация

Похожие видео:
Поделиться с друзьями:

Всего комментариев: 0
avatar

ТОП пользователей



AdminMARYAMsamavalSvetikschoolonlyAidos_Rakhymkul1993AnimalnatalshustovaVSmoozyalexnismoshah_d4legsfriendMoNnagips64
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
наверх