Щенок английского кокер-спаниеля (3 месяца). Дрессировка.

Чарли (щенок английского кокер-спаниеля). Рыжий, умный, наглый и очень хитрый. Поддается дрессировке. Обучать командам начали с возраста 1 месяца и 3 недели.Общий вид. Веселая, крепкая, спортивная собака, хорошо сбалансированная, компактная: расстояние от холки до земли приблизительно равно расстоянию от холки до основания хвоста.



Комментарии. «Веселый кокер» — главная черта породы. «Счастливый» темперамент необходим независимо от того, выполняет ли кокер роль охотничьей собаки, выставочной собаки или просто домашнего любимца. Кокер – отличная охотничья собака и его крепкое телосложение позволяет работать целый день на труднопроходимой местности. Постоянная готовность искать запахи, находясь в поле, подтверждает его охотничьи инстинкты. Очень важное качество – сбалансированность. Никогда не будут хорошо выглядеть очень длинная шея и очень короткое туловище, также как и тяжелое туловище и конечности с облегченным костяком.



Характеристика. Собака с веселым нравом и постоянно работающим хвостом, подвижная, особенно когда работает в поле, бесстрашно пробирающаяся сквозь густую траву и кусты.

Категория видео: Собаки

Обсудить на форуме

Регистрация

Язык: Русский
Длительность материала: 00:02:20
Автор: Liss Ma
Пройдите регистрацию и оценивайте материалы

Поделиться с друзьями:

Всего комментариев: 0
avatar

ТОП пользователей



AdminSvetikMARYAMsamavalschoolonlyAidos_Rakhymkul1993ESamoy1ovaВалдисAnimalalexnismoSmoozyshah_dnatalshustovaVequine
наверх