Босерон не длинношерстный доберман.

Стандарт породы FCI №44:

Общий вид. Босерон большая собака, крепкая, мощная, мускулистая, но не тяжелая.

Голова. Пропорциональна туловищу, хорошей формы. Череп плоский или слегка округлый; переносица слабо обозначена; морда не узкая и не острая; губы сжатые; кончик носа хорошо развит и всегда черного цвета; зубы крепкие и белые; челюсти смыкаются в виде ножниц; глаза всегда глубоко сидящие, округлой формы.

Уши. Высоко посажены. Купированные, стоят прямо, без наклона ни к центру, ни врозь, но слегка направлены вперед; некупированные, они не прижаты к голове, но висят горизонтально и довольно короткие.

Корпус. Шея у босерона мускулистая; грудь широкая, высокая и глубокая; плечи наклонные; спина прямая; крестец широкий; круп слегка наклонный.

Лапы. Передние мускулистые и прямые; задние сильные, с низкой подколенной впадиной и ляжкой, направленной несколько назад.

Стопы. Сильные, круглые, когти всегда черные.

Шпоры. Двойные на задних лапах, образующие два отдельных «пальца», расположены совсем рядом со стопами.

Хвост. Цельный, низко свисающий, опущен по меньшей мере до уровня подколенной впадины, без искривлений, с немного приподнятым концом.

Категория видео: Собаки

Обсудить на форуме

Регистрация

Язык: Русский
Длительность материала: 00:31:03
Автор: TECTTB
Пройдите регистрацию и оценивайте материалы

Поделиться с друзьями:

Всего комментариев: 0
avatar

ТОП пользователей



AdminMARYAMsamavalSvetikschoolonlyAidos_Rakhymkul1993shah_dnatalshustovaValexnismoSmoozyAnimalBolgarkaIvan_GrigorjanZoolandy
наверх